Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quenelles
- 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
Panade
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g de farine blanche
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 600 g d'eau
Sauce
- 1 c. à soupe de maïzena
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 échalotes, coupées en 2
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de cresson
- 200 g d'eau
- 100 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
- ½ citron, le jus uniquement
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- du cresson, en garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet aux fruits
10min
Sauce hollandaise
25min
Crème de champignons
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Soupe mystère
45min
Soufflé au fromage express
45min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h