Devices & Accessories
Confiture de pêches et de bananes
Prep. 30 min
Total 50 min
6 bocaux
Ingredients
-
1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
-
90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 brin de thym, frais effeuillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
1.7 g
Calories
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
101.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Sorbet à la Piña colada
No ratings
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Crème de citron
1 h