Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
or 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 dk
Sauce au poivre vert
20min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Vinaigrette fruitée
5min
Gâteau au citron
2h
Granité de fruits frais
5min
Cuisson des œufs
20min
Pesto au basilic
10 dk
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Coleslaw
10 dk
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min