Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
or 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 dk
Crème de champignons
20 dk
Dressing yaourt et menthe
15min
Vinaigrette fruitée
5 dk
Œufs colorés en orange
55 Min
Sauce tomate
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Mayonnaise
5 dk