Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1sa 20 dk
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sauce béarnaise
15 dk
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.