Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
45 min
Soupe de brocolis
15 min.
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min.
Crème de pois
40 min.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min.