Compatible versions
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 62.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Boeuf Wellington
10h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Sabayon
15min
Margarita
10min