Devices & Accessories
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
369.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Smoothie Tiramisu
5 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Moules et frites
No ratings
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Soupe de tomates
30 min