Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Quiche d'Halloween
2 godz.
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe mystère
45 min