Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Focaccia aux oignons
2h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Baguette
3h 45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min