Devices & Accessories
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
125 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Curry de poisson
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Couscous royal
1 h 10 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min