Compatible versions
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optional)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade asperge-pastèque
40min
Gratin de l’armailli
50min
Ratatouille
40min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet au garam masala
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min