Compatible versions
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optional)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain de viande
1sa 20 dk
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min