Compatible versions
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optional)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf Stroganoff
1j
Chilli con carne
40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min