Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Riz Casimir
45 min