Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
-
75
g de vermouth blanc sec
or 75 g de vin de Madère - 100 g de lait
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
1
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
2
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
or 2 c. à soupe de crème - 1 c. à soupe bombée de fécule
- 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.