Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
-
75
g de vermouth blanc sec
or 75 g de vin de Madère - 100 g de lait
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
1
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
2
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
or 2 c. à soupe de crème - 1 c. à soupe bombée de fécule
- 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Crème de champignons
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min