Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Croissants au jambon
35 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Risotto aux poivrons
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la courge
35 Min