Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Tarte aux légumes
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min