Devices & Accessories
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1403 mg
Protein
20 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chai latte au potiron
No ratings
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Hiboux en fromage
No ratings
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Risotto aux bolets
45 min