Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade pour les cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines tranches (2 mm)
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert
- 150 g de sauce chili, douce
- 20 g de jus de citron vert
- 40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 - 40 g de vinaigre de riz, selon les goûts
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel de mer, selon les goûts
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 50 g de cacahuètes grillées à sec
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 21.2 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 分钟
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Poulet citron romarin avec riz
55 dk
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 dk
Sauce chili aigre-douce
30 dk
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min