Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Parmigiana al forno
1óra 50p
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Poulet stroganov
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Curry panang
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min