Devices & Accessories
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
-
5 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
3 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
180 g de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
50 g de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
100 g de jus de pomme100 g de brandy (Metaxa)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
-
100 g de concentré de tomate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3567 mg
Protein
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Fat
47 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wraps Tikka Masala
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
Stroganoff
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min
Chicken Teriyaki
45 min