Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alle cinque P
30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Stroganoff
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Trenette au pesto
45 min