Devices & Accessories
Pennette safran et crevettes
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
65 g
Fat
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45min
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Fromage d’Italie pané
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz Casimir
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min