Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 4 brins de romarin, frais, effeuillé
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 250 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre, moulu
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (5 mm)
- 500 g de carottes, pelées, en tranches (5mm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Croissants au jambon
35min
Risotto alle cinque P
30 min
Chili con cervelas
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Papet vaudois
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Gratin de cornettes
50 Min