Devices & Accessories
Poulet en sauce à la pêche
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux de la taille d'une bouchée
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
-
800 g de pêches en boîte (poids avant égouttage)
-
15 g d'amidon
-
100 g de crème
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de paprika, fort
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Fat
14 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
No ratings
Knöpflis au fromage
35 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poisson
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Filet mignon de porc en croûte
1 h 15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Petits pains moelleux
1 h 45 min