Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Carbonara végétarienne
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min