Tartare d’œufs
TM6

Tartare d’œufs

4.7 (72 ratings)

Ingredients

  • 6 œufs
  • 700 g d'eau
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
  • 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
  • 120 g de radis rouges, coupés en deux
  • 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 pincées de fleur de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
1568 kJ / 376 kcal
Protein
15.8 g
Carbohydrates
28 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes