Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 90 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux
- 300 g d'aubergine, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de sucre
- 1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons, selon les goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 428 kJ / 103 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 131 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Salade de carottes
15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 dk
Mousse au thon
5 dk