Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 90 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux
- 300 g d'aubergine, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de sucre
- 1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons, selon les goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 428 kJ / 103 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 131 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5 dk
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Dal de lentilles corail
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Sauce balsamique
10 dk
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 dk
Salade de crudités
10 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Pain croustillant
1h
Houmus
10 dk