Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Gâteau aztèque
1 Std.
Légumes en Wellington
2h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Quiche aux poireaux
1u. 45min