Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Momies de saucisse
1sa 10 dk
Bolognaise au soja
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min