Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Tartines à la salade d’œufs
15 dk
Salade asperge-pastèque
40 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 dk
Steak tartare
30 dk
Risotto bolognaise
45 min