Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Risotto bolognaise
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Quiche aux épinards et tomates
1sa 45 dk
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1h
Steak tartare
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Dessert au café
15 min
Burger Tex-Mex
4h 25min