Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
or 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
or 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Paupiettes aux légumes
1h
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min