Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Feuilleté à la crème de saumon
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 30 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de cream cheese aux herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 10 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé, selon vos goûts (optional)
- 200 g de filet de saumon frais, fin, en morceaux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
Risotto au citron
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 40 g de beurre, en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli Arborio), 10-15 min. de cuisson (voir conseils)
- 40 g de vin blanc sec
- 740 g d'eau
- 2 citrons, zeste et jus
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3206 kJ / 763 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1sa 30 dk
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Glace aux fruits
5 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Risotto bolognaise
45 min