Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
or ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais, coupé en morceaux
or 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte) - 1 oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
or 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min