Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Riz à la tomate
30 Min
Penne au thon
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Shake protéiné choco-vanille
10min