Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud
10min
Citronette et vinaigrette
10min
Salade de poivrons
20 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Légumes sautés
15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min