Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Linguine aux gambas
30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min