Devices & Accessories
Muffins au fromage et aux légumes
Prep. 15 min
Total 45 min
12 pièces
Ingredients
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Hamburgers végétaliens
1 h
Tarte aux fruits
No ratings
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Tarte aux amandes
1 h 30 min