Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
or 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 131.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Expérience culinaire
2h
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Grittibenz sucré
2h 15min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Nœud au lard
2h 10min
Sel aux herbes
5min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min