Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (optional)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (optional)
or 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optional) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 14.6 g
Alternative recipes
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1j
Poulet citron
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min