Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de Gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 gramme de jambon cuit, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 oeufs frais
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3781 kJ / 905 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Baguette
3h 45min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min