Devices & Accessories
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Soupe au potiron
35 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Omelette aux courgettes
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Velouté orange-courge
35 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min