Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
or 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ¼ de piment rouge, frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Curry vert de poulet
55min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4sa 15 dk
Curry d’agneau à l’indienne
1sa 30 dk
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Crevettes au curry
35 min
Pad Thai au poulet
20 min