Devices & Accessories
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Prep. 45 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Fat
26 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesto de basilic
10min
Goulasch
3h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce à l'ail
10min
Sauce au curry
5min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce à l’ail
15min
Curry de poulet
35min