Devices & Accessories
Pizza aux poivrons
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ramequins au fromage
50 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Riz au mélange de légumes
55 min
Salade de betteraves
10 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Empanada au thon (pâté)
1 h 10 min
Gâteau au yogourt
1 h 40 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min