Devices & Accessories
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Riz jaune au poulet
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min