Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Pad Thai au poulet
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pains pita
2h