Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2h 10 min
Curry de poulet
35 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Pad Thai au poulet
20 Min