Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Cookies
50 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Brownies
45 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Muffins au lard
50 min