Devices & Accessories
Petits pains au seigle
Prep. 15 min
Total 12 h
12 parts
Ingredients
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Petits pains aux fruits
3 h 5 min
Petits pains au lait
2 h 5 min
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Glace à la vanille
12 h
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Pain aux graines de lin
1 h 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain d'épeautre pur
11 h
Pain toast
16 h
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12 h