Devices & Accessories
Le bagel original
Prep. 25 min
Total 9 h
12 pièces
Ingredients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Mojito
5 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Jalapenos farcis
1 h
Confiserie aux amandes
20 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min