Devices & Accessories
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
12 morceaux
Ingredients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
808.6 mg
Protein
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Houmous aux poivrons
50 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 h 55 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Focaccia
3 h
Schiacciata au saumon fumé
2 h 15 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 h 30 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Nouilles miso udon
20 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Pâtes à la crème de pistache
30 min