Devices & Accessories
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive et 2 filets
-
1 poulet, entier, cru (environ 1500-2000 g)
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
-
600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
-
200 g de chair de potiron en morceaux
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
-
1 - 2 pincées poivre moulu
-
100 g de cidre brut ou doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protein
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelettes aux légumes
No ratings
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min