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Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 750 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 50 g de vin blanc
- 500 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à soupe de maïzena, dissout dans 4 cuillères d'eau froide
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 46.9 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 911.6 mg
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