Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optional) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
726 mg
Protein
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin d'Action de Grâce
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quinoa de base
No ratings
Sauce à pizza
35 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz à l'espagnol
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Sauté de brocolis
15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min