Compatible versions
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse aux 3 chocolats
5sa 40 dk
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Purée de pommes de terre
40 min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3sa 15 dk
Granité fraise-coquelicot
3sa
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Lait framboise banane
10min