Compatible versions
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
In Collections
Alternative recipes
Sirop de vanille
30 min
Knöpflis
50min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cake Pops
1h 30 min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
No ratings
Masque de carnaval
1h 45 min.
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Gianduja Choco Passion
No ratings
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min