Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Crème dessert au caramel
1h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min