Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4sa 45 dk
Cheeseburgers végans
10 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
No ratings
Caramel liquide
25 min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisson du riz long blanc
35 Min