Devices & Accessories
Pommes de terre en spirale
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portion
Ingredients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protein
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
19.3 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Mojito
10 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Sauce à pizza
35 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min